Первый класс в авиакомпании эмирейтс

Эконом, бизнес и первый класс: в чем разница?

Наверное ни один человек из тех людей, которые совершали полеты, не задумывался и не вдавался в подробности при выборе условий полетов.

Эта статья поможет разобраться в тонкостях и классовых различиях. Чаще люди не готовы переплачивать за комфорт при полете и предпочитают бюджетный вариант.

Эконом класс в первую очередь-доступность, что сказывается на уровне предоставляемых услуг; отметим, что уровень услуг, предоставляемых современными авиакомпаниями стал гораздо выше, чем раньше. Этот уровень приемлем, пока вам предложат осуществить перелет самолетом, находящимся в строю не один десяток лет. У этого воздушного судна может не оказаться пространства для ног, а по соседству будет сидеть вечно не довольный пассажир. В таких случаях невольно начинаешь сожалеть о том, что не переплатил за место в первом классе.

Эконом класс

За эти деньги будет предоставлено лишь место в воздушном судне и уверенность того, что вас доставят из пункта А в пункт Б. Этот тариф подходит для той категории людей, которая готова перетерпеть определенные неудобства и сэкономить. При регистрации придется потратить время в общей очереди. Порой время, проведенное в очереди, измеряется часами. Гражданам, путешествующим в эконом классе, дозволено проносить на борт ограниченное количество багажа. Места их находятся довольно близко друг к другу. Ширина спинки у такого кресла каких-то 42-84 см Вытянуть ноги иногда просто невозможно: до спинки впереди идущего кресла 71-86 см. Питание полноценное, но сильно ограниченное. Пищу подадут в пластиковых тарах вместе с одноразовыми столовыми приборами.

Премиальный эконом класс

Этот вид класса имеет разное название: у компании Virgin America — «особый основной класс» (Main Cabin Select), для British Airways – «World Traveller Plus», SAS – «SAS Plus», но это тот же эконом, только с большим комфортом. Вы получите некоторые бонусы, заплатив больше чем за «туристический» эконом класс, но гораздо меньше чем за бизнес класс.
За небольшую переплату получите:улучшенное качество питания(вам предоставляется больший выбор), весь свой полет вы проведете на креслах с шириной спинки большей чем у эконом класса, например, Virgin Atlantic предоставляет пассажирам этого класса кресла шириной 53 см, а расстояние между креслами увеличится до 97 см, время, затрачиваемое на регистрацию, уменьшится за счет возможности проходить регистрацию на выделенных стойках регистрации в аэропорту. Место, предоставленное вам, будет в центральной части самолета, а перед вылетом предложат рюмочку горячительной.

Бизнес класс

Люди, которые путешествовали этим классом, вряд ли согласятся променять его на эконом, пусть даже улучшенный. Если различия между премиальным экономом и «туристическим» порой приходится искать, то отличия бизнес класса видны сразу. Это совершенно другой уровень.

За несколько минут до взлета вам предложат напитки, нальют их не в пластиковые стаканчики, а в бокалы, которые мы привыкли видеть. Вам будет предоставлена возможность наслаждаться едой из фарфоровых тарелок. Ширина кресел около 86 см, а места для ног не меньше 220 см. Люди из бизнес-класса у компаний-перевозчиков на особом счету. Компания готова предоставить своим клиентам трансфер из дома до самолета(в разумных пределах). Авиакомпаниям свойственно предоставлять пассажирам в пользование так называемые «лаунж» зоны, где они могут бесплатно утолить жажду или поесть. На борту гигантского А380 авиакомпании Emirates есть настоящий бар, забитый всем необходимым для того, чтобы порадовать своих клиентов.

Первый класс

Потолок роскоши. Чаще всего услугами этого класса пользуются богатые и успешные люди или знаменитости. Первый класс это бизнес класс, усыпанный роскошью. У людей, совершающих перелеты первым классом, не просто шикарные кресла, в их распоряжении шикарные апартаменты. Нужно отметить, разница между билетами в первый класс и бизнес класс просто колоссальна. За цену одного билета в первый класс можно приобрести 5 билетов в бизнес класс.

После того как вы отдадите за билет сумму, превышающую бюджет мелких стран, вы получите:самые лучшие кресла: их ширина 81 см расстояние до переднего сидения 234 см, обслуживание не хуже чем у арабского шейха, желания будут не просто выполнены, они будут предугаданы. На обед будут почивать едой уровня люкс, приготовленной не хуже чем в мишленовских ресторанах, часто меню для пассажиров первого класса действительно разрабатывают там.

Воздушный борт A380 авиакомпании Emirates чересчур шикарен: здесь можно встретить ванную комнату с душевой и теплым полом. Для клиентов авиакомпании Etihad доступна возможность заполучить: The Residence– самый шикарный номер, включающий: гостиную, спальню с двуспальной кроватью и ванной с душем. Такой билет обойдется £14000.

Подводя итог: каждый человек решает каким классом летать. В наш век существуют сайты типа SeatExpert, ими стоит воспользоваться, если вас беспокоит то, что вы действительно получите войдя на борт самолета. Также стоит посетить официальный сайт авиакомпании и почитать про услуги, которые предлагаются пассажирам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *